Vin blanc cépage Jacquère
Vin de Savoie Apremont biologique
Vin blanc cépage Chardonnay
Vin de Savoie Chardonnay biologique
Vin blanc cépage Jacquère
Vin de savoie biologique
100% Jus de Raisin
Récolté à maturité les raisins sont simplement pressés et mis en bouteille. La conservation se fait grâce à la pasteurisation.
Ce jus de raisin est non filtré, par conséquent il comporte un dépot plus ou moins marqué selon les bouteilles.
Il n'y a aucune adjonction: ni eau, ni sucre, ni conservateur, ni colorant.
Après ouverture, il doit être conservé au frais et consommé dans les 10 jours.
Crémant biologique méthode traditionnelle (12 mois d'élevage).
Vin festif, léger et peu sucré.
Cépage jacquère.
A consommer en apéritif ou en dessert entre 5 et 6°c
Idéal pour mariages, anniversaires... petillant savoie biologique mousseux petillant petillant petillant petillant petillant petillant petillant petillant savoie biologique mousseux aoc petillant savoie petillant petillant petillant méthode traditionnelle crémant crémant crémant de savoie biologique mousseux petillant pétillant